?

Log in

No account? Create an account
Протушёнку - Konstantin Savenkov [entries|archive|friends|userinfo]
Konstantin Savenkov

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Протушёнку [Apr. 20th, 2006|11:01 am]
Konstantin Savenkov
Зело полезный информационный ресурс. Туристу на заметку.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ser_gik
2006-04-20 07:28 am (UTC)
Знакомый ресурс :)
В свое время этот товарищ делал подобные научные исследования рынка тушенки в mo.tourism
Да вообще Юрин зубр отечественного ФИДО :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sevich
2006-04-20 09:15 am (UTC)
Он и сейчас делится сокровенными знаниями. Традиция не умерла :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ladova
2006-04-20 07:35 am (UTC)
Это доктору туристических наук на заметку. :) Обычно "забежал - увидел - купил". А к чему-то серьёзному, увы, не тщательно выбранная тушёнка покупается.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sevich
2006-04-20 09:13 am (UTC)
Да? Значит, пока не нарывались на полный отстой.
У нас после пары случаев (ну, и, разумеется, когда в магазинах появился выбор) технология только такая: покупаешь одну банку, вскрываешь, смотришь, пробуешь, после чего покупаешь 30 банок.
После того, как пару раз попытаешься где-нибудь на Катынском плато впихнуть в себя нечто под названием Люпак или, не к ночи будь помянута, Великую стену - технология "забежал-купил" уходит в безвозвратное прошлое.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ladova
2006-04-20 09:37 am (UTC)
Видимо, да, не нарывались. Если в составе только мясо и специи, то беру, не задумываясь. Бывает чуть вкуснее, бывает менее вкусно, но чтобы отстой - не случалось. Тушёнка - такая роскошь по весу, что почти всегда, если больше, чем на неделю идёшь, чем-то заменяется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kstoor
2006-04-20 07:37 am (UTC)

"Меня интерисует сублимясо, И стоимость, и где преобре

Вопрос первый: неужели впервые набрел?

Вопрос второй: куда ты ходишь на тушенке, помимо ПВД?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: savenkov
2006-04-20 07:42 am (UTC)

Re: "Меня интерисует сублимясо, И стоимость, и где преоб

Дык в походе я и сою съем.
А в ПВД хочу качественную вкусную тушёнку :-)

Мысо -- Акмалько или До-Ин-То.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sevich
2006-04-20 09:14 am (UTC)

Re: "Меня интерисует сублимясо, И стоимость, и где преоб

Я ел Гала-Гала, нормальный был продукт. Ещё у них клюква очень качественная - на высоте идёт просто на ура.
Но вообще-то мне больше понравилось "мясо имени Лебедева/Шендеровского". Хотя и возни с ним есть.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: savenkov
2006-04-20 09:18 am (UTC)

Re: "Меня интерисует сублимясо, И стоимость, и где преоб

Гала-Гала -- это весьма качественный продукт, но дороговатый.

Упомянутые мной фирмы продают по 750-800р за килограмм
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: _dimm
2006-04-20 09:54 am (UTC)
вот спасибо,я уж забыл где этот ресурс раньше встречал
прикладная тушенкометрия, ударение на на последний или предпоследний слог - звучит!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: uncle_mitya
2006-04-20 04:32 pm (UTC)
Всегда говорил, что главпродукт дерьмо.
Я при возможности беру старую добрую белорусскую тушенку. Пока не накалывался.
(Reply) (Thread)